Informativa privacy

Privacy Policy

1. Una panoramica della protezione dei dati

Introduzione

Quanto segue offre una semplice panoramica di ciò che accade alle vostre informazioni personali quando visitate il nostro sito web. Le informazioni personali sono tutti i dati con cui potreste essere identificati personalmente. Informazioni dettagliate sull'argomento della protezione dei dati sono disponibili nella nostra politica sulla privacy che trovate di seguito.

Raccolta dati sul nostro sito web.

Chi è responsabile per la raccolta dei dati su questo sito?

I dati raccolti su questo sito Web sono trattati dal titolare del sito web. I dettagli di contatto del titolare possono essere trovati di seguito.

Come raccogliamo I vostri dati?

Alcuni dati vengono raccolti quando ce li fornite. Per esempio i dati che vengono inserisci in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi IT quando visitate il sito web. Questi sono principalmente dati tecnici come il browser e il sistema operativo che utilizzate quando accedete alla pagina. Questi dati vengono raccolti automaticamente quando si accede al nostro sito Web.

Finalità per cui sono raccolti i vostri dati?

Alcuni dati sono raccolti per garantire il corretto funzionamento del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare come i visitatori utilizzano il sito.

Quali sono i vostri diritti in merito ai dati raccolti?

Avete il diritto di richiedere in qualunque momento informazioni sui quali dati sono memorizzati, la loro origine, i destinatari e lo scopo della loro raccolta, senza alcun costo. Avete anche il diritto di richiedere che vengano corretti, bloccati o cancellati (diritto all’oblio). Potete contattarci in qualsiasi momento utilizzando l'indirizzo indicato di seguito se avete ulteriori domande sulla gestione della privacy e della protezione dei dati. Naturalmente, potete inoltre presentare un reclamo presso le competenti autorità di controllo.

Analytics e strumenti di terze parti

Quando visitate il nostro sito Web, possono essere effettuate analisi statistiche sulle modalità di navigazione. Gli strumenti utilizzati sono principalmente cookie e analytics. L'analisi del vostro comportamento di navigazione è anonima, cioè non sarà possibile identificarvi da questi dati. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti.

Voi potete opporvi a questa analisi. Saranno di seguito fornite informazioni dettagliate su come esercitare le vostre opzioni in merito.

2. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati

Gli operatori di questo sito web prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali con la massima riservatezza e in conformità con quanto previsto dalle norme vigenti in materia di protezione dei dati e da questa privacy policy.

Se si utilizza questo sito Web, verranno raccolti vari dati personali. Le informazioni personali sono tutti i dati che potrebbero consentire di identificare l’interessato. Questa informativa sulla privacy descrive quali informazioni sono raccolte ed il loro utilizzo. Illustra inoltre le modalità e le finalità della raccolta dei dati.

Si fa comunque presente che i dati trasmessi via Internet (ad esempio tramite comunicazione e-mail) possono essere soggetti a violazioni della sicurezza. La protezione totale dei vostri dati dall'accesso da parte di terzi non autorizzati, non è possibile.

Dati del responsabile di questo sito e Titolare del trattamento dei dati

Il responsabile di questo sito e Titolare del trattamento dei dati è:

IT&M SRL

Sede legale

Via Caporello, 32

35136 Padova

Italia

Sede Operativa

Via Molveno, 5

35035 Mestrino (PD)

Italia

Telephone: +39 049 8258085

Legale rappresentante: Leopoldo Pozzato

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il Titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica che da sola o in collaborazione con altri decide in merito alle finalità e ai mezzi di trattamento dei dati personali (nomi, indirizzi di posta elettronica, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di elaborazione dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto a partire dal momento della richiesta. È sufficiente un'e-mail informale che esprima questa richiesta. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Diritto di presentare reclami alle autorità di controllo

In caso di violazione delle norme vigenti sulla protezione dei dati, la persona interessata può presentare un reclamo presso le autorità competenti. L'autorità di controllo competente per le questioni relative alla legislazione sulla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati (Garante Italiano per la protezione dei dati) dello stato italiano, in cui ha sede la nostra azienda. Il sito del Garante Italiano per la protezione dei dati è disponibile al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di richiedere che i dati che noi trattiamo sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto, siano trasferiti automaticamente a voi o a una terza parte in un formato standard leggibile dalla macchina. Il trasferimento diretto di dati a una terza parte, sarà fatto solo nella misura in cui sarà tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per ragioni di sicurezza e per proteggere la trasmissione dei dati, in base quanto da voi scelto come operatori del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata dalla riga dell'indirizzo del browser, cioè quando cambia da "http: //" a "https: //" e l'icona di blocco viene visualizzata nella barra degli indirizzi.

Se è attivata la crittografia SSL o TLS, i dati che ci trasferite non possono essere letti da terze parti.

 

Informazioni, blocco, cancellazione

Come previsto dalla legge, avete il diritto di richiedere in qualsiasi momento, a titolo gratuito, informazioni su quali dati personali sono presenti nei nostri archivi, nonché la loro origine, i destinatari e le finalità del trattamento. Avete anche il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. Potete contattarci in qualsiasi momento utilizzando l'indirizzo precedentemente indicato, se avete ulteriori domande sul tema dei dati personali.

Opposizione a e-mail promozionali

Con la presente si proibisce espressamente l'uso dell'indirizzo precedentemente indicato per l'invio di materiale promozionale e informativo non espressamente richiesto. Il titolare del sito web si riserva il diritto di intraprendere azioni legali specifiche se viene ricevuto materiale pubblicitario non richiesto, come lo spam e-mail.

3. Raccolta dati sul nostro sito web

Cookies

Alcune delle nostre pagine Web utilizzano i cookie. I cookie non danneggiano il vostro computer e non contengono virus. I cookie aiutano a rendere il nostro sito più user-friendly, efficiente e sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che usiamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati dopo la vostra visita. Altri cookie rimangono nella memoria del vostro dispositivo finché non li eliminate. Questi cookie consentono di riconoscere il vostro browser al prossimo accesso al sito.

Potete configurare il vostro browser in modo da poter decidere caso per caso se accettare o rifiutare un cookie. In alternativa, il browser può essere configurato per accettare automaticamente i cookie in determinate condizioni o per rifiutarli sempre o per eliminare automaticamente i cookie quando si chiude il browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

Per disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser, l’Utente può seguire le istruzioni presenti sulle seguenti applicazioni: Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari

I cookie necessari per consentire le comunicazioni elettroniche o per fornire determinate funzioni che si desidera utilizzare (come il carrello della spesa) sono memorizzati ai sensi dell'art. 6 comma 1, lettera f, del GDPR. Il titolare del sito web ha un legittimo interesse nella memorizzazione dei cookie per garantire un servizio ottimizzato privo di errori tecnici. Le modalità di utilizzo di altri cookie (come quelli utilizzati per analizzare il comportamento di navigazione), saranno descritte successivamente nella presente informativa sulla privacy.

File di log del Server

Il provider del sito Web raccoglie e archivia le informazioni che il browser ci trasmette automaticamente in "file di log del server". Queste sono:

Tipo di browser e versione del browser

Sistema operativo utilizzato

URL referrer

Nome host del computer che accede

Ora della richiesta del server

Indirizzo IP

Questi dati non saranno combinati con dati provenienti da altre fonti.

La base per l'elaborazione dei dati è l'art. 6 (1) (f) GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o per le misure preliminari a un contratto.

Modulo di Contatto

Se ci inviate domande tramite il modulo di contatto, raccogliamo i dati inseriti nel modulo, compresi i dettagli di contatto che fornite, per rispondere alla vostra domanda e alle eventuali domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza la vostra autorizzazione.

Pertanto, elaboreremo tutti i dati che inserirete nel modulo di contatto solo con il vostro consenso di cui all’Art. 6 (1) (a) GDPR. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. È sufficiente un'e-mail informale che esprima questa richiesta. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Conserveremo i dati forniti nel modulo di contatto fino a quando non ne chiederete la cancellazione, revocherete il vostro consenso per la loro conservazione, o lo scopo per la loro memorizzazione non è più pertinente (ad es. Dopo aver soddisfatto la vostra richiesta). Qualsiasi disposizione di legge, in particolare quelle relative ai periodi di conservazione dei dati obbligatori, non è influenzata da questa disposizione.

Registrazione su questo sito

È possibile registrarsi sul nostro sito Web per accedere alle funzioni aggiuntive. I dati di input verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di consentire l’accesso al sito o servizio per il quale sono stati forniti. Le informazioni obbligatorie richieste durante la registrazione devono essere fornite per intero, altrimenti, la vostra richiesta di registrazione sarà respinta.

Utilizzeremo l'indirizzo email specificato durante la registrazione per informarvi su modifiche importanti che rientrano nel campo di applicazione del nostro sito o modifiche tecniche.

Tratteremo i dati forniti durante la registrazione solo in base al consenso dell'utente di cui all’Art. 6 (1) (a) GDPR. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. È sufficiente un'e-mail informale che esprima questa richiesta. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

I dati raccolti durante la registrazione saranno conservati per tutto il tempo in cui rimarrete registrati sul nostro sito web. I periodi di conservazione previsti dalla legge rimangono inalterati.

Commenti rilasciati su questo sito

Se si utilizza la funzione per rilasciare un commento su questo sito, insieme al commento saranno registrate l'ora in cui è stato creato il commento e l’indirizzo e-mail. Se il commento non è stato rilasciato in modo anonimo, sarà inoltre registrato anche il nome utente.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di gestione dei commenti memorizza gli indirizzi IP degli utenti che inseriscono commenti. Dal momento che non controlliamo i commenti rilasciati sul nostro sito prima della loro pubblicazione, abbiamo bisogno di questa informazione per perseguire eventuali contenuti illeciti o diffamatori.

Iscrizione al feed dei commenti

Come utente di questo sito, è possibile registrarsi per ricevere eventuali feed ai commenti inseriti. Il vostro indirizzo email verrà controllato con un'e-mail di conferma. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento facendo clic sul link “unsubscribe” presente nelle e-mail. I dati forniti al momento della sottoscrizione al feed dei commenti verranno quindi eliminati, ma se ci avete fornito questi dati anche per altri scopi o altrove (come l'iscrizione a una newsletter), verranno conservati

Per quanto tempo i commenti saranno conservati

I commenti e i dati ad essi associati (ad es. Indirizzo IP) saranno conservati sul nostro sito Web fino a quando l’argomento commentato non sarà stato completamente cancellato o i commenti dovranno essere rimossi per motivi legali (calunnia, ecc.).

Base legale

I commenti sono archiviati in base al consenso dell'utente di cui all’Art. 6 (1) (a) GDPR. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto a partire dal momento della richiesta. È sufficiente un'e-mail informale che esprima questa richiesta. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Trattamento dei dati (dati del cliente e del contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui questo sono necessari per stabilire o modificare rapporti commerciali con noi (dati anagrafici). Questo è fatto in base all'Art. 6 (1) (b) GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o per le misure preliminari a un contratto. Quando accedete al nostro sito web raccogliamo, elaboriamo e usiamo i vostri dati personali (dati di utilizzo) solo nella misura strettamente necessaria per consentire l’accesso ai nostri servizi o per emettere fatture ad esso relative.

I dati raccolti saranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la risoluzione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione per obblighi di legge rimarranno inalterati.

Dati trasmessi al momento della stipula del contratto

I dati di identificazione personale saranno trasmessi a terzi solo nella misura necessaria per soddisfare i termini del contratto, ad esempio, ai corrieri incaricati del trasporto o alle banche incaricate di elaborare i pagamenti. I vostri dati non saranno trasmessi per nessun altro scopo a meno che voi non abbiate dato il vostro esplicito consenso a farlo. I vostri dati non saranno divulgati a terzi per scopi pubblicitari senza il vostro esplicito consenso.

La base per l'elaborazione dei dati è l'art. 6 (1) (b) GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o per le misure preliminari a un contratto.

Dati trasferiti al momento della registrazione per accedere s servizi e contenuti digitali

Trasmettiamo dati personali a terzi solo nella misura necessaria per soddisfare i termini del contratto stipulato con noi, ad esempio, alle banche incaricate di elaborare i pagamenti.

I vostri dati non saranno trasmessi per nessun altro scopo a meno che voi non abbiate dato il vostro esplicito consenso a farlo. I vostri dati non saranno divulgati a terzi per scopi pubblicitari senza il vostro esplicito consenso.

La base per l'elaborazione dei dati è l'art. 6 (1) (b) GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o per le misure preliminari a un contratto.

4. Social media

Plugins (Share buttons)

Il nostro sito Web include plug-in per Facebook, XING, LinkedIn e Twitter.

Quando visitate il nostro sito, tramite il plugin viene stabilita una connessione diretta tra il vostro browser e il server dei social media. Ciò consente ai social media di ricevere informazioni che avete visitato il nostro sito dal vostro indirizzo IP. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sulla privacy di ciascun social media.

5. Analytics e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web. È gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

I cookie di Google Analytics sono memorizzati in base all'Art. 6 (1) (f) GDPR. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito. Il vostro indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno dell'Unione Europea prima della trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti l'indirizzo IP completo e abbreviato lì. Google utilizzerà queste informazioni per conto del responsabile di questo sito Web per valutare le modalità di utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser come parte di Google Analytics non verrà unito a nessun altro dato posseduto da Google.

Browser plugin

È possibile impedire la memorizzazione di questi cookie selezionando le impostazioni appropriate nel browser. Segnaliamo però che la disattivazione dei cookie potrebbe ridurre le funzionalità offerte da questo sito web. Potete impedire che i dati generati dai cookie sull'utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) vengano trasmessi a Google e che questi dati siano elaborati da Google, scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Per ulteriori informazioni su come Google Analytics gestisce i dati dell'utente, consultare le norme sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

 

Google AdWords e monitoraggio delle conversioni di Google

Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma pubblicitario online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google")

Come parte di Google AdWords, utilizziamo il cosiddetto monitoraggio delle conversioni. Quando fate clic su un annuncio pubblicato da Google, viene impostato un cookie di monitoraggio delle conversioni. I cookie sono piccoli file di testo che il vostro browser internet memorizza sul vostro computer. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione dell'utente. Se l'utente visita determinate pagine del sito e il cookie non è ancora scaduto, Google e il sito Web possono sapere che l'utente è arrivato a queste pagine facendo clic sull'annuncio.

Ogni inserzionista di Google AdWords ha un cookie diverso. Pertanto, i cookie non possono essere monitorati utilizzando il sito web di un inserzionista AdWords. Le informazioni ottenute utilizzando il cookie di conversione servono per creare statistiche di conversione da fornire agli inserzionisti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina di tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, gli inserzionisti non ottengono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti. Se non desiderate partecipare al monitoraggio, potete disattivare il cookie del monitoraggio delle conversioni di Google, modificando le impostazioni del browser. In tal modo, non verrete inclusi nelle statistiche del monitoraggio delle conversioni.

I cookie di conversione sono memorizzati in base all'Art. 6 (1) (f) GDPR. Il titolare del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Per ulteriori informazioni su Google AdWords e il monitoraggio delle conversioni di Google, consultate le Norme sulla privacy di Google: https://www.google.it/policies/privacy/.

Potete configurare il vostro browser per essere avvisati sull'uso dei cookie in modo da decidere caso per caso se accettare o rifiutare un cookie. In alternativa, il browser può essere configurato per accettare automaticamente i cookie in determinate condizioni o per rifiutarli sempre o per eliminare automaticamente i cookie quando si chiude il browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

Facebook Pixel

Il nostro sito web misura le conversioni da Facebook utilizzando i Facebook Pixel, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

Questi consentono di monitorare il comportamento dei visitatori che hanno raggiunto il nostro sito web dopo aver fatto clic su un annuncio di Facebook. Ciò consente un'analisi dell'efficacia delle inserzioni su Facebook per scopi statistici e di ricerca di mercato e per la loro futura ottimizzazione.

I dati raccolti sono anonimi per noi come titolari di questo sito Web e non possiamo utilizzarli per conoscere le identità dei nostri utenti. Tuttavia, i dati vengono archiviati ed elaborati da Facebook, che può stabilire una connessione al proprio profilo Facebook e utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, come descritto nell'informativa sulla privacy di Facebook. Ciò consentirà a Facebook di visualizzare annunci sia su Facebook che su siti di terze parti. Noi non abbiamo alcun controllo su come vengono utilizzati questi dati.

Consultate l'informativa sulla privacy di Facebook per ulteriori informazioni sulla protezione della vostra privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Potete anche disattivare la funzione di remarketing per i segmenti di pubblico personalizzati nella sezione Impostazioni Ads alla pagina https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen . Dovrete prima accedere a Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare la pubblicità basata sull'utilizzo proveniente da Facebook accedendo al sito Web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

6. Newsletter

Dati della newsletter

Se desiderate ricevere la nostra newsletter, richiediamo un indirizzo email valido ed alcune informazioni che ci consentano di verificare che siete i proprietari dell'indirizzo email e che accettate di ricevere questa newsletter. Nessun dato aggiuntivo viene raccolto o viene raccolto solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati solo per inviare le informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Pertanto, tratteremo i dati che inserirete nel modulo di contatto solo con il vostro consenso di cui all’Art. 6 (1) (a) GDPR. Potete revocare il consenso all'archiviazione dei tuoi dati e dell’indirizzo e-mail, nonché il loro utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad es. attraverso il link "unsubscribe" nella newsletter. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

The data provided when registering for the newsletter will be used to distribute the newsletter until you cancel your subscription when said data will be deleted. Data we have stored for other purposes (e.g. email addresses for the members area) remain unaffected.

I dati forniti al momento della registrazione alla newsletter verranno utilizzati per distribuire la newsletter fino all'annullamento dell’iscrizione stessa. A seguito della vostra richiesta di annullamento dell’iscrizione i dati saranno cancellati. I dati raccolti per altri scopi (ad es. Indirizzi email per l'area membri) rimarranno inalterati.

7. Plugin e strumenti

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questo sito utilizza i caratteri Web forniti da Google. Quando si apre una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente i testi ed i caratteri.

Per scaricare i font il vostro browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene a conoscenza del fatto che la nostra pagina Web è stata letta tramite il vostro indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google viene fatto per offrire un’immagine uniforme e attraente del nostro sito Web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 (1) (f) GDPR.

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

Se il vostro browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizzerà un carattere standard.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati dell'utente sono disponibili su https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/