Scopri i nostri ebook gratuiti

vTiger 6.5 email manuali.

Nicola
Offline
0
Buongiorno,

Ho vtiger 6.5, sono in fase di test. Ho impostato il server smtp e mi arriva la mail di conferma. Ma se invio una email attraverso la form di vtiger la mail non viene inviata ne salvata nel database, anzi dopo il clik sul pulsante Invia il popup della form non si chiude ma nel popup mi compare la homepage.

vtiger 6.5
Php 5.6

In attesa di eventuale suggerimento, grazie
Risposte (3)
  • Risposta accettata

Venerdì, Novembre 25 2016, 08:26 AM - #permalink
    0
    Nicolaha scritto:

Buongiorno,

Ho vtiger 6.5, sono in fase di test. Ho impostato il server smtp e mi arriva la mail di conferma. Ma se invio una email attraverso la form di vtiger la mail non viene inviata ne salvata nel database, anzi dopo il clik sul pulsante Invia il popup della form non si chiude ma nel popup mi compare la homepage.

vtiger 6.5
    Php 5.6

In attesa di eventuale suggerimento, grazie

Quello che sappiamo è che l'SMTP è impostato correttamente altrimenti non arriverebbe la mail di conferma.
    Rispetto al problema che segnali non abbiamo riscontri, sarebbe quindi da fare un debug per vedere cosa succede...
    Per curiosità hai provato a fare la stessa operazione con un browser differente?
    La risposta è stata minimizzata Mostra
  • Risposta accettata

Nicola
    Nicola
    Offline
    Venerdì, Novembre 25 2016, 09:00 AM - #permalink
    0
    Buongiorno,

Intanto grazie per la risposta.
    Ho fatto diverse prove su Firefox, Chrome e IE sempre lo stesso risultato.
    Ho reistallaro di nuovo ma il risultato non è cambiato.
    Adesso mi viene da pensare di rifare l'istallazione con php 5.4 e non con la 5.6 con la quale ho fatto le due ptrecedenti istallazioni.
    Prima di rifare l'istallazione se mi può dare una mano con il debug, con il debug non so da dove iniziare.

Grazie
    La risposta è stata minimizzata Mostra
  • Risposta accettata

Nicola
    Nicola
    Offline
    Venerdì, Dicembre 02 2016, 04:13 PM - #permalink
    Risolto, era un problema di hosting

Grazie
    La risposta è stata minimizzata Mostra
La tua risposta